当前位置:首页 > 网络游戏 >文本: 2018年招标师考试《合同管理》精选试题(10)

2018年招标师考试《合同管理》精选试题(10)

来源:百度新闻 时间:2018-10-08 12:19:27 编辑:广东省 浏览:769 手机版

广告推荐: 体育图库 综合体育 NBA视频
足球视频 中国足球 实时热点 足球比分
篮球比分 足球新闻 英超 中超
NBA 西甲 意甲 德甲
法甲 欧冠 亚冠 博彩

【摘要】环球网校编辑整理了 2018年招标师考试《合同管理》精选试题(10) ,希望给各位考生带来帮助!更多模拟试题及复习资料请持续关注环球网校招标师考试频道!

1.根据《建设工程质量保证金管理暂行办法》(建质[2005]第7号)的规定,缺陷责任期一般为()个月,具体可由发承包双方在合同中约定。

A.3;6;9

B.6;12;24

C.12;24;48

D.1;2;3

答案:B

2.有关保险合同,以下说法错误的是( )。

A.保险人通过承诺承担保险保障责任,获得投保人的保险费

B.保险合同为最大诚信合同的含义是指保险人的危险补偿责任在很大程度上依赖于当事人的诚实信用,尤其是投保人和被保险人的诚实信用

C.格式合同是能就合同的条款内容与拟订方进行协商的合同

D.保险合同的内容即保险合同当事人的权利和义务及相关事项

答案:C

3.《建设工程质量管理条例》规定,建设工程质量保修书中应当明确建设工程的( )等。

A.保修义务、保修责任和免责条件

B.保修内容、保修期限和保修方法

C.保修责任、保修条件和保修标准

D.保修范围、保修期限和保修责任

答案:D

4.( )转让不适用于买卖合同。

A.有形物所有权的转移

B.无形物的转让

C.其他财产权利的转让

D.知识产权、土地使用权

答案:D

5.当事人约定应当采用书面形式的合同( )。

A.法定之要式合同

B.约定之要式合同

C.法定之不要式合同

D.约定之不要式合同

答案:A

6.标的物的品质是指质量标准和( )。

A.配件名称

B.等级

C.商标

D.规格

答案:D

7.因标的物质量不符合质量要求,致使不能实现合同目的的,买受人可以拒绝接受标的物或者解除合同,买受人拒绝接受标的物或者解除合同的,标的物毁损、灭失的风险由( )承担。

A.买受人

B.卖出人

C.中间人

D.双方共同

答案:B

8.合同双方可约定采用抽样检验,全面检验,凭样品验收等方式。对货物质量的检验,尤其是在双方对质量有异议时,需要由( )来检验。

A.相关管理部门

B.当地行政机关

C.行业协会

D.专门的产品检验机构

答案:D

9.当事人没有约定交付地点或者约定不明确,标的物需要运输的,出卖人将标的物交付给第一承运人后,标的物毁损、灭失的风险由( )承担。

A.买受人

B.出卖人

C.中间人

D.承运人

答案:A

10.我国《担保法》规定的担保方式中( )属于法定担保。

A.抵押

B.质押

C.留置

D.定金

答案:C

    武汉老夫妻自驾游新疆被导航引入大沙
    视频|寒露:蓝莓山药泥,润物净宜看
    中国式家长汤金娜怎么才能追 汤金娜
    传播行业:腾讯视频推出网大分账新规
    2018首届中国室内曲棍球公开赛在长治
    帝图 秋拍成交额挑战3.4亿
    以品质之实载誉前行 东风标致408斩获

本月排行